Thymey - Pain perdu Wimey
Le pain perdu Thymey-Wimey pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 485 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Si vous avez des feuilles de thym, du fromage cheddar fort, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter le beurre fondu et le lait avec une fourchette. Faire tremper les tranches de pain dans le mélange de lait, en les retournant pour couvrir complètement les deux côtés.
Saupoudrer la moitié du thym sur un côté des morceaux de pain.
Chauffer une poêle sèche à feu moyen-doux et faire revenir le pain, côté thym vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Saupoudrer le thym restant sur le pain; retourner et faire frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, environ 10 minutes.
Retirer et servir immédiatement avec du sel et du poivre concassé.