Thymey - Pain perdu Wimey

Thymey - Pain perdu Wimey
Le pain perdu Thymey-Wimey pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 485 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Si vous avez des feuilles de thym, du fromage cheddar fort, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le beurre fondu et le lait avec une fourchette. Faire tremper les tranches de pain dans le mélange de lait, en les retournant pour couvrir complètement les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Saupoudrer la moitié du thym sur un côté des morceaux de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ThymThym
4
Chauffer une poêle sèche à feu moyen-doux et faire revenir le pain, côté thym vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le thym restant sur le pain; retourner et faire frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ThymThym
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et servir immédiatement avec du sel et du poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine