Thon À La Tapenade
Le thon à la tapenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 7,06 per par portion. Une portion contient 267 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Tapenade de Thon, Crostini à la Tapenade de Thon, et Burgers de Thon à la Tapenade.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire. Pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en grattant les côtés du bol, si nécessaire.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Saupoudrer uniformément le thon de sel et de poivre.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le poisson sur une grille; griller, à couvert, de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Servir avec de la tapenade.
Garnir de quartiers de citron et de brins de romarin, si désiré.