Thon à la Crème Sure Jalapeño
Le thon à la crème sure Jalapeño pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 6,18 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Si vous avez du sel, du poivre jalapeño, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poppers Jalapeno à la Crème Sure et à l'Oignon, Latkes de Coriandre-Jalapeño à la Crème Sure Chipotle, et Enchiladas végétariennes à la sauce à la crème sure jalapeno.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; réserver.
Mélanger la poudre de piment et 1/4 cuillère à café de sel. Frotter le thon avec le mélange de poudre de chili; enrober d'aérosol de cuisson.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter le thon. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec un mélange de crème sure.