Thon Rouge Poêlé Au Chili Avec Glaçage Au Teriyaki

La recette de Thon Poêlé au Chili Rouge Avec glaçage Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 3 heures et 30 minutes. Une portion contient 380 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre moulu, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre, Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.