Thon Poêlé à la Sauce au Beurre de Wasabi

Thon Poêlé à la Sauce au Beurre de Wasabi
Le thon poêlé à la sauce au Beurre de Wasabi pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1126 calories, 81g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 14,25 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la sauce soja, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Thon Ahi Poêlé Glacé Au Beurre De Wasabi, Tunan Poêlé à la sauce Wasabi, et Thon Poêlé À L'Oignon Vert - Sauce Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de vin blanc, le vin blanc et les échalotes dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe. Égoutter l'échalote et la jeter, remettre le liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Vin BlancVin Blanc
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Incorporer le wasabi et la sauce soja dans la réduction dans la casserole. À feu doux, incorporer progressivement le beurre un cube à la fois en fouettant pour que le mélange émulsionne. Veillez à ne pas laisser bouillir le mélange. Lorsque tout le beurre a été incorporé, incorporer la coriandre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
Le WasabiLe Wasabi
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Verser dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner les steaks de thon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Placer dans la poêle chaude et saisir 3 à 5 minutes de chaque côté. Attention à ne pas trop cuire, ce poisson doit être servi encore un peu rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé42
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