Thon Poêlé Chez Tami

Thon Poêlé Chez Tami
Le thon poêlé Chez Tami pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 339542 calories, 49869g de protéines, et 14113g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1102,04 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, du thon poêlé chez tami, des cœurs de palme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté en Courant Avec une pince à épiler. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Tataki de Thon aka Thon Poêlé, Le Bar Salade Tami, et Soupe de Tacos de Tami.

Ingrédients

31 litre de lait entier, à température ambiante3. Faites chauffer une poêle moyenne et saisissez le thon de chaque côté – le temps dépend de l'épaisseur de votre morceau de poisson et de la rareté que vous pouvez manipuler. Je fais le mien pendant 2 minutes de chaque côté3. Faites chauffer une poêle moyenne et saisissez le thon de chaque côté – le temps dépend de l'épaisseur de votre morceau de poisson et de la rareté que vous pouvez manipuler. Je fais le mien pendant 2 minutes de chaque côté2crevettes et veinéescoeurs de palmier coupés en rondellescoeurs de palmier coupés en rondelles2crevettes et veinéescoeurs de palmier coupés en rondellescoeurs de palmier coupés en rondelles2crevettes et veinéesolives kalamata dénoyautéesolives kalamata dénoyautées2crevettes et veinéesolives kalamata dénoyautéesolives kalamata dénoyautées2crevettes et veinéesoignons rouges émincésoignons rouges émincés2crevettes et veinéesoignons rouges émincésoignons rouges émincés591 lb de Mafaldi frais si possibleun autre pansementun autre pansement591 lb de Mafaldi frais si possibleun autre pansementun autre pansement2crevettes et veinéesmélange de légumes verts frais de printempsmélange de légumes verts frais de printemps2crevettes et veinéesmélange de légumes verts frais de printempsmélange de légumes verts frais de printemps1Faire mariner le thon dans la vinaigrette pendant 4 à 5 minutes. Assurez-vous de garder un œil dessus car l'acide dans la vinaigrette commencera à cuire l'extérieur de votre poissonFaire mariner le thon dans la vinaigrette pendant 4 à 5 minutes. Assurez-vous de garder un œil dessus car l'acide dans la vinaigrette commencera à cuire l'extérieur de votre poisson1thon de qualité sushithon de qualité sushi1thon de qualité sushithon de qualité sushi2crevettes et veinéesThon Poêlé Chez TamiThon Poêlé Chez Tami2006aide au thon 12 févrieraide au thon 12 février591 lb de Mafaldi frais si possibleLa vraie vinaigrette française de Brianna (vous pouvez également la bricoler avec de la moutarde, du poivre frais moulu, de l'EVOO, du citron, de l'ail et du sel)La vraie vinaigrette française de Brianna (vous pouvez également la bricoler avec de la moutarde, du poivre frais moulu, de l'EVOO, du citron, de l'ail et du sel)591 lb de Mafaldi frais si possibleLa vraie vinaigrette française de Brianna (vous pouvez également la bricoler avec de la moutarde, du poivre frais moulu, de l'EVOO, du citron, de l'ail et du sel)La vraie vinaigrette française de Brianna (vous pouvez également la bricoler avec de la moutarde, du poivre frais moulu, de l'EVOO, du citron, de l'ail et du sel)

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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