Thon Poêlé avec Glaçage à l'Orange Sanguine et au Fenouil et Relish avec du Cresson sauté

Thon Poêlé avec Glaçage à l'Orange Sanguine et au Fenouil et Relish avec du Cresson sauté
Le Thon poêlé avec Glaçage à l'Orange Sanguine et au Fenouil et la Relish avec du Cresson sauté est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé et Cresson avec Échalote - Relish au Gingembre, Salade de Fenouil, Orange Sanguine et Cresson, et Thon Poêlé à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine.

Instructions

1
Placer une petite sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les graines de fenouil et faire griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Placer les jus et les graines de fenouil dans une casserole moyenne et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu et incorporer la moutarde et le miel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Chauffer la poêle à frire ou la poêle à griller à feu vif. Assaisonnez les filets des deux côtés avec du sel et du poivre et badigeonnez 1 côté de chaque morceau de poisson avec le glaçage. Cuire le glaçage vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retourner, badigeonner avec plus de glaçage et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Fouetter ensemble le xérès, l'huile, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter les segments d'orange et le fenouil et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
9
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter l'ail et cuire à feu moyen-vif pendant 1 minute. Incorporer le cresson et cuire jusqu'à ce qu'il flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
11
Ajouter le vinaigre, mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé22
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