Thon Poivré avec Salade de Pommes de Terre Moulues
Le Thon Poivré avec une salade de Pommes de terre saupoudrée est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 401 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des steaks de thon, du poivre, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade de Thon Saupoudré, Salade de Thon Arrosée Composée, et Salade de Thon Saupoudré de Citron / Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans un moulin à épices, broyer les graines de coriandre et les graines de fenouil en poudre.
Transférer dans un petit bol et incorporer le poivron rouge écrasé, 1 cuillère à café de sel casher et 1 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer les steaks de thon des deux côtés du mélange d'épices et laisser reposer 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, la moutarde et l'aneth et assaisonner de sel et de poivre. Trancher les pommes de terre de 1/2 pouce d'épaisseur et mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Monticule la salade de pommes de terre sur des assiettes.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les steaks de thon et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et rares à l'intérieur, environ 1 minute de chaque côté. Déposer les steaks de thon sur la salade de pommes de terre et répartir les légumes verts sur le dessus.
Arroser du reste de la vinaigrette et servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah