Thon Grillé Épicé Avec Salsa Du Jardin

Thon Grillé Épicé Avec Salsa Du Jardin
Thon Grillé Épicé Au Salsan du Jardin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,71 $ par portion. 35 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de menthe, de basilic, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Thon Grillé Épicé avec Salsa du Jardin, Poulet Grillé et Salsa du Jardin, et Huîtres sur la Demi-Coquille avec Salsa de Jardin grillée.

Instructions

1
Rôtir l'ail et les jalapeos dans une petite poêle sèche à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (les deux noirciront par endroits), 5 à 10 minutes pour les jalapeos, 15 minutes pour l'ail. Laisser refroidir, puis éplucher l'ail. Réduire l'ail en purée, les jalapeos, le jus de citron vert et 1/2 c. à thé de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Verser 1/2 tasse de purée dans un plat allant au four en verre de 13"x 9".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Déposer le poisson sur la purée en le retournant une fois pour enrober les deux côtés. Couvrir le plat; réfrigérer 10 à 20 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Transférer le reste de la purée dans un autre bol pour la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les tomates. Rincer l'oignon dans une petite passoire sous l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Ajouter au mélange de tomates. Incorporer la coriandre, la menthe et le basilic. Assaisonner avec le reste de 1/2 c. à thé de sel. Enduire le gril d'un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé (environ 375).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
TomateTomate
BasilicBasilic
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poisson de la marinade; placer sur le gril. Couvrir le gril et cuire 3 minutes. Découvrez, retournez le poisson, couvrez à nouveau et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 2 minutes de plus pour le moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le poisson dans des assiettes; verser la salsa sur le dessus.Rôtir l'ail et les jalapeos dans une petite poêle sèche à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (les deux noirciront par endroits), 5 à 10 minutes pour les jalapeos, 15 minutes pour l'ail. Laisser refroidir, puis éplucher l'ail. Réduire l'ail en purée, les jalapeos, le jus de citron vert et 1/2 c. à thé de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Verser 1/2 tasse de purée dans un plat allant au four en verre de 13"x 9".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BlenderBlender
PoêlePoêle
8
Déposer le poisson sur la purée en le retournant une fois pour enrober les deux côtés. Couvrir le plat; réfrigérer 10 à 20 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Transférer le reste de la purée dans un autre bol pour la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Incorporer les tomates. Rincer l'oignon dans une petite passoire sous l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
11
Ajouter au mélange de tomates. Incorporer la coriandre, la menthe et le basilic. Assaisonner avec le reste de 1/2 c. à thé de sel. Enduire le gril d'un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé (environ 375).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
TomateTomate
BasilicBasilic
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirer le poisson de la marinade; placer sur le gril. Couvrir le gril et cuire 3 minutes. Découvrez, retournez le poisson, couvrez à nouveau et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 2 minutes de plus pour le moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Transférer le poisson dans des assiettes; verser la salsa sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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