Thon Grillé à la Sauce Romesco aux Amandes Fumées

Thon Grillé à la Sauce Romesco aux Amandes Fumées
Le thon grillé à la sauce Romesco aux Amandes fumées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,25 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 721 calories, 48g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivrons rôtis dans un bocal, d'amandes, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Thon Grillé à la Sauce Romesco aux Amandes Fumées, Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un robot culinaire, hacher grossièrement les amandes, les cubes de pain et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
AmandesAmandes
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter les tomates, les poivrons rouges rôtis, le vinaigre de xérès et le piment et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, ajoutez progressivement l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Assaisonner le thon de sel et de poivre. Faire griller à feu moyen, en retournant une fois, pendant 6 minutes pour le moyen-rare, ou 8 minutes pour le moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le thon dans des assiettes. Versez un peu de sauce romesco sur le poisson et passez le reste à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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