Thon Grillé à l'Ananas Chaud - Salsa à la Papaye

Le Thon grillé au Salsan d'Ananas et de papaye chaud est une recette mexicaine pour 4 personnes. Une portion contient 466 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel et de poivre fraîchement concassé, d'oignon, de feuilles de coriandre fraîches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Thon Grillé à l'Ananas Chaud - Salsa à la Papaye, Salsa à la Papaye et à l'Ananas Grillés, et Thon Grillé Avec Salsa Mangue-Papaye.
Instructions
Enduisez une poêle à frire ou une plaque de cuisson d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé pour la préchauffer. Assaisonner les deux côtés du thon avec du sel et du poivre concassé.
Placer le thon dans une poêle chaude et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger l'ananas, la papaye, l'oignon, le piment, le jus de lime, la coriandre et l'huile de piment.
Bien mélanger et assaisonner, au goût, avec du sel.
Servir le thon sur les nouilles et verser la salsa sur le dessus.