Thon Grillé avec Salsa de Tomates

La recette de Thon grillé avec Salsa à la tomate pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 10 minutes. Ce plat principal a 473 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,82 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de steaks de thon, de zeste de citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Thon Grillé avec Salsa de Tomates, Thon Grillé Avec Salsa De Tomates Cerises, et Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches.
Instructions
Fouetter ensemble la vinaigrette, le zeste de citron, l'ail et l'origan dans un bol moyen. Disposer les steaks de thon dans un plat allant au four peu profond et verser 1/2 tasse du mélange dessus. Retourner le thon pour l'enrober, puis couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Faites chauffer un gril à feu vif ou une poêle à feu moyen-vif. Griller environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, selon le niveau de chaleur. Pendant ce temps, versez le 1/4 de tasse de vinaigrette restant sur les tomates, les câpres et la roquette et mélangez.
Servir la salsa de tomates sur ou à côté du thon.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah