Thon Grillé aux Graines de Coriandre et Coriandre

Le thon grillé aux graines de coriandre et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 318 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Essayer Carottes au Gingembre et Graines de Coriandre, Cuisses de Poulet Rôties aux Pommes, au Gin et aux Graines de Coriandre, et Sandwichs au Thon Grillé avec Oignons, Poivrons et Mayonnaise Chili-Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat en verre ou en céramique peu profond, mélanger la coriandre hachée avec les graines de coriandre, le vin et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les steaks de thon et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Mettez les poivrons dans un plat allant au four et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. En travaillant sur le bol, épluchez, épépinez et épépinez les poivrons, puis coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Remettre les poivrons et leur jus dans le bol, ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Retirez le thon du plat et grattez la majeure partie de la marinade. Assaisonnez le thon avec du sel et du poivre et faites-le griller sur un feu chaud ou à feu vif jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés et rare à l'intérieur, environ 3 minutes de chaque côté.
Trancher le thon sur le grain et disposer sur 6 assiettes.
Servir 2 morceaux de poivre rôti par personne.
Saupoudrer quelques gouttes de sauce soja sur chaque portion et garnir de brins de coriandre.