Thon Grillé à la Relish Fenouil-Orange

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le thon grillé avec une relish au fenouil et à l'orange pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks de thon, de la relish de fenouil-orange, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Des recettes similaires sont Relish Fenouil-Orange, Bar Blanc avec Relish Orange-Fenouil, et Poitrines de Poulet aux Graines d'Orange-Fenouil - Relish d'Olive.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Saupoudrer les steaks de thon de sel et de poivre. Griller sur des grilles graissées 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Transférer le thon sur une planche à découper et couper chaque steak à travers le grain en tranches de 1/2 pouce. Déposer la relish au fenouil et à l'orange sur le thon et servir immédiatement.