Thon Glacé au Balsamique

Thon Glacé au Balsamique
Le Tunan glacé au balsamique est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 271 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du vinaigre balsamique, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Steaks de Thon Glacés au Balsamique, Steaks de Thon Glacés au Balsamique, et Salade de Thon Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Saupoudrer de poivre et de sel sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
3
Placer le poisson dans une poêle à griller; cuire 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le degré de cuisson soit moyen-rare ou désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Retirer du feu.
5
Mélanger le bouillon, le vinaigre, le sucre, la sauce soja et la fécule de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Verser le glaçage sur le poisson; garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VitrageVitrage
SucreSucre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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