Thon Glacé au Balsamique
Le Tunan glacé au balsamique est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 271 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du vinaigre balsamique, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Steaks de Thon Glacés au Balsamique, Steaks de Thon Glacés au Balsamique, et Salade de Thon Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Saupoudrer de poivre et de sel sur le poisson.
Placer le poisson dans une poêle à griller; cuire 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le degré de cuisson soit moyen-rare ou désiré.
Mélanger le bouillon, le vinaigre, le sucre, la sauce soja et la fécule de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Verser le glaçage sur le poisson; garnir d'oignons verts.