Thon en Scapece aux Échalotes

Thon en Scapece aux Échalotes
Tunan en Scapece avec échalote pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 518 calories, 40g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Thon Poêlé au Kimchi et Crêpes aux Échalotes, Thon Poêlé et Cresson avec Échalote - Relish au Gingembre, et Courgettes et Carottes un Bouc émissaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Couper le thon en cubes de 1 1/2 pouce et le déposer dans l'eau bouillante pendant un maximum de 10 à 20 secondes. Égoutter délicatement le thon et le déposer sur un plateau de service pour le refroidir en 1 couche. Dans un bol à mélanger, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, de vinaigre, de tomates, de menthe, de poivrons écrasés et de fleurs d'origan. Lorsque le thon est frais, versez le mélange liquide sur le poisson et réservez-le. Dans une sauteuse de 6 à 8 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Dans un bol à mélanger, mélanger les œufs, les oignons verts et le pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
PecorinoPecorino
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Verser dans la poêle à fumer et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise. Laisser refroidir et couper la gelée en 6 morceaux. Répartir le thon sur les morceaux de froca et servir avec une salade d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mélanger tous les ingrédients et servir avec du thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé33
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