Thon en Croûte de Poivrons Rouges et Noirs Poêlés avec Sauce Chili Rouge à l'Ananas et Frites Assaisonnées

La recette Du Thon en Croûte de Poivrons Rouges et Noirs Poêlé avec une Sauce Chili Rouge à l'Ananas et des Frites Assaisonnées pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 45 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1106 calories, 58g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 4,42 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du chili de arbol, de la poudre de chili cascabel, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes, et trempette aux tomates rôties et poivrons rouges.
Instructions
Placer le jus d'ananas dans une casserole moyenne à feu vif et réduire à 3 tasses.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ancho et la poudre de chili de arbol et cuire 2 minutes.
Ajouter le jus d'ananas réduit, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses.
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une casserole moyenne propre à feu moyen, ajouter le miel et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger les épices dans un bol moyen.
Badigeonner le thon de chaque côté d'huile d'olive et assaisonner de sel. Draguez 1 côté de chaque thon dans le mélange d'épices.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saisir le thon côté épices pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte se forme. Retourner et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes pour une cuisson rare.
Mélanger le sel, la poudre d'ancho et le cumin dans un petit bol.
Chauffer l'huile végétale à 325 degrés F dans une friteuse. Faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Égoutter sur du papier absorbant. Augmentez la température de l'huile à 375 degrés, remettez les pommes de terre, par lots, dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Retirer les frites de l'huile à l'aide d'une écumoire dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner immédiatement avec le mélange d'épices.