Thon de soja avec purée de wasabi

Thon de soja avec purée de wasabi
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, le thon de soja avec purée de wasabi pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 375 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,53 per par portion. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons nouveaux, des pommes de terre, des steaks de thon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Purée de Homard au Wasabi, Veggie ~ gâteaux avec Purée de Pois Wasabi, et Graines de Citrouille au Soja Wasabi.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le vinaigre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
2
Verser sur le thon et laisser mariner au moins 20 minutes ou jusqu'à 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
3
Placer les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, puis cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Bien égoutter.
5
Faites chauffer le lait dans la casserole et incorporez le wasabi, remettez les pommes de terre dans la casserole, puis écrasez jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'oignon de printemps et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PommePomme
Le WasabiLe Wasabi
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le thon de la marinade. Cuire sur la plaque chauffante pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit saisie à l'extérieur, mais toujours rose à l'intérieur. Cuire les fèves ou les fèves de soja selon les instructions de l'emballage, puis servir avec le thon et la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SojaSoja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé52
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