Thon bagel épépiné fondu
La fonte de thon bagel ensemencé pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 325 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'oignon de printemps, du thon dans de l'eau de source, de la mayonnaise et du cheddar mature. 91 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Fondue de Thon Bagel, Fondue de Thon Bagel, et Fondue de Bagel Hula sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le gril. Ouvrez les bagels, posez-les sur une plaque à pâtisserie, puis faites griller les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, verser le thon dans un bol et ajouter la mayonnaise, le jus de citron et les oignons nouveaux. Assaisonner au goût et bien mélanger.
Répartir le mélange de thon sur la moitié inférieure de chacun des 4 bagels et garnir de tranches de tomates.
Saupoudrer sur une poignée de cheddar râpé, puis faire griller pendant 1 min jusqu'à ce qu'il soit fondu. Terminer avec les dessus de bagels et servir.