Thon bagel épépiné fondu

Thon bagel épépiné fondu
La fonte de thon bagel ensemencé pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 325 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'oignon de printemps, du thon dans de l'eau de source, de la mayonnaise et du cheddar mature. 91 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Fondue de Thon Bagel, Fondue de Thon Bagel, et Fondue de Bagel Hula sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le gril. Ouvrez les bagels, posez-les sur une plaque à pâtisserie, puis faites griller les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, verser le thon dans un bol et ajouter la mayonnaise, le jus de citron et les oignons nouveaux. Assaisonner au goût et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BagelBagel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Répartir le mélange de thon sur la moitié inférieure de chacun des 4 bagels et garnir de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
BagelBagel
PropagerPropager
ThonThon
3
Saupoudrer sur une poignée de cheddar râpé, puis faire griller pendant 1 min jusqu'à ce qu'il soit fondu. Terminer avec les dessus de bagels et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine