Thon aux Haricots Blancs et Sauce Tomate Séchée au Soleil
Le Thon aux Haricots Blancs et à la Sauce Tomate Séchée au Soleil est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 687 calories, 56g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,66 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate séchée au soleil, du thym, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Thon Aux Haricots Blancs Et Sauce Tomate Séchée Au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Placer les haricots dans un bol moyen.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les haricots de 3 pouces.
Laisser reposer toute la nuit.
Mélanger les haricots et le bouillon dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, environ 1 heure.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le thym et le zeste de citron et remuer 1 minute.
Ajouter les haricots, 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé et 2 cuillères à soupe d'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer du feu. Couvrir pour garder au chaud.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Saupoudrer le thon de sel et de poivre.
Ajouter le thon dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour le moyen.
Déposer les haricots au centre de chacune des 4 assiettes, en les répartissant également entre les assiettes. Garnir chacun d'un steak de thon. Déposer la sauce tomate séchée au soleil sur les steaks de thon et servir immédiatement.