Thon aux Arachides

Thon aux Arachides
Le tunan aux arachides est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 414 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Un mélange de steaks de thon, de chapelure, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade de Pommes et d'Arachides au Thon, Thon en Croûte de Sésame et Riz Gingembre-Arachide, et Bienfaits du Thon pour la santé: Salade d'Antipasto de Thon Méditerranéen.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine