Thon au Sésame avec Edamame et Soba

Thon au Sésame avec Edamame et Soba
Le thon au sésame avec Edamame et Soba pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 476 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de sésame, de salade de chou napa, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Nouilles Soba avec Edamame et Arachides, Soba Épicé Aux Shiitakes Et Edamame, et Nouilles Soba aux Shiitakes et Edamame.

Instructions

1
Cuire les nouilles soba selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; ajouter l'edamame pendant les 3 dernières minutes. Rincer à l'eau tiède; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles SobaNouilles Soba
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
SelSel
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, le jus de citron vert, la sauce chili et l'huile de sésame dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de soba et la coriandre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4
Mélanger les graines de sésame blanches et noires dans un plat peu profond. Enduisez le thon d'un aérosol de cuisson et saupoudrez uniformément de sel. Enduisez les deux côtés de chaque steak de graines de sésame, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SésameSésame
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
ThonThon
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Trancher finement le thon contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
GrainGrain
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé63
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