Thon au Sésame avec Edamame et Soba
Le thon au sésame avec Edamame et Soba pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 476 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de sésame, de salade de chou napa, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Nouilles Soba avec Edamame et Arachides, Soba Épicé Aux Shiitakes Et Edamame, et Nouilles Soba aux Shiitakes et Edamame.
Instructions
Cuire les nouilles soba selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; ajouter l'edamame pendant les 3 dernières minutes. Rincer à l'eau tiède; bien égoutter.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, le jus de citron vert, la sauce chili et l'huile de sésame dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de soba et la coriandre; garder au chaud.
Mélanger les graines de sésame blanches et noires dans un plat peu profond. Enduisez le thon d'un aérosol de cuisson et saupoudrez uniformément de sel. Enduisez les deux côtés de chaque steak de graines de sésame, en appuyant doucement pour adhérer.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Trancher finement le thon contre le grain.
Servir avec des nouilles.