Thon au Concombre Chaud et Salade de Fenouil
Le Thon avec une salade chaude de Concombre et de Fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 378 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de persil, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Baies de Blé Chaudes au Thon, Fenouil et Olives, Salade d'Endives et de Fenouil Tiède, et Salade De Pommes De Terre Tiède Au Bacon Et Au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner 2 c. à soupe d'huile sur les steaks de thon. Assaisonner de sel et d'une généreuse quantité de poivre. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Faites chauffer 2 c. à soupe de l'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant souvent, environ 4 minutes, jusqu'à tendreté croquante.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter le concombre, les échalotes, le jus de citron, les 2 c. à soupe d'huile restantes et les herbes au fenouil et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter le thon et cuire en retournant une fois, environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit saisi.
Transférer chaque steak de thon dans une assiette. À l'aide d'une cuillère à fente, servir la salade sur le dessus et draper 2 anchois sur chaque portion.
Garnir chacun d'un quartier de citron. Déposer la vinaigrette autour du thon et servir immédiatement.
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