The Crisper Whisperer: Le Chou-fleur d'Andrew Carmellini
The Crisper Whisperer: Le chou-fleur d'Andrew Carmellini pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 213 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une poire bosc mûre ferme, du beurre, du persil plat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet d'Andrew Carmellini, Les Grains verts d'Andrew Carmellini, et Poulet Frit d'Andrew Carmellini pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen.
Verser les noisettes. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les peaux soient devenues brun foncé par taches et commencent à se fendre, environ 15 minutes. Bien que chaud, versez délicatement les noisettes au centre de la vaisselle propre. Frottez ensemble pour enlever les peaux. Lorsque les noisettes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, hacher finement et réserver.
Essuyez la poêle pour enlever les morceaux de noisettes. Régler à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant et commence à brunir.
Ajouter le chou-fleur, la sauge, les noisettes hachées et quelques généreuses pincées de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et ait caramélisé par endroits, 10 à 15 minutes.
Coupez la poire en quartiers et en tranches fines.
Ajouter la poire et le persil au mélange de chou-fleur, remuer pour répartir et assaisonner.
Servir chaud ou à température ambiante.