Thai it Vous L'aimerez Bols de Nouilles de Boeuf au Curry Chaud, Melon Vert avec Sorbet Citron Vert et Citron Vert

Thai it Vous l'aimerez Bols de Nouilles de Boeuf au Curry Chaud, Melon Vert avec Sorbet Citron Vert et Citron pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 781 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez de l'huile à haute température, des champignons shiitake de 3 livres, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt Miellé et Baies Mélangées avec Gaufres à Grains entiers en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Bols de Crevettes et Nouilles au Curry à la Thaïlandaise, Bols de Nouilles au Bœuf Thaï, et Bols de Nouilles aux Patates Douces au Curry Vert.
Instructions
Mettez le bifteck de flanc au congélateur pendant quelques minutes pour le trancher finement en toute sécurité.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une petite poêle à feu moyen. Draguez les tranches d'échalote dans la fécule de maïs et secouez tout excès.
Ajoutez les échalotes dans l'huile chauffée et retirez-les dans une assiette tapissée de papier essuie-tout lorsqu'elles prennent une couleur brun doré clair.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et ajoutez les pâtes. Cuire al dente.
Pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition, épépinez et émincez les champignons, puis semez et émincez les poivrons doux et les piments forts.
Retirez la viande du congélateur et coupez-la finement en morceaux de 1/4 pouce de large par 2 pouces.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire en une seule couche pendant 2 à 3 minutes. Retournez la viande et ajoutez les shiitakes, les poivrons doux et épicés, l'ail et les oignons verts. Faire sauter 2 à 3 minutes, puis ajouter la pâte de curry, la sauce de poisson et le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter l'edamame et cuire 1 minute pour bien chauffer, puis ajouter le basilic.
Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol de service.
Ajouter le mélange de bœuf, le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Mélanger vigoureusement et assaisonner avec un peu de poivre noir, au goût.
Garnir des échalotes frites saupoudrées sur le dessus.