Thai it Vous L'aimerez Bols de Nouilles de Boeuf au Curry Chaud, Melon Vert avec Sorbet Citron Vert et Citron Vert

Thai it Vous L'aimerez Bols de Nouilles de Boeuf au Curry Chaud, Melon Vert avec Sorbet Citron Vert et Citron Vert
Thai it Vous l'aimerez Bols de Nouilles de Boeuf au Curry Chaud, Melon Vert avec Sorbet Citron Vert et Citron pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 781 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez de l'huile à haute température, des champignons shiitake de 3 livres, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt Miellé et Baies Mélangées avec Gaufres à Grains entiers en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Bols de Crevettes et Nouilles au Curry à la Thaïlandaise, Bols de Nouilles au Bœuf Thaï, et Bols de Nouilles aux Patates Douces au Curry Vert.

Instructions

1
Mettez le bifteck de flanc au congélateur pendant quelques minutes pour le trancher finement en toute sécurité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
2
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une petite poêle à feu moyen. Draguez les tranches d'échalote dans la fécule de maïs et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez les échalotes dans l'huile chauffée et retirez-les dans une assiette tapissée de papier essuie-tout lorsqu'elles prennent une couleur brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Mince-Mince-
4
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et ajoutez les pâtes. Cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition, épépinez et émincez les champignons, puis semez et émincez les poivrons doux et les piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6
Retirez la viande du congélateur et coupez-la finement en morceaux de 1/4 pouce de large par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le bœuf et cuire en une seule couche pendant 2 à 3 minutes. Retournez la viande et ajoutez les shiitakes, les poivrons doux et épicés, l'ail et les oignons verts. Faire sauter 2 à 3 minutes, puis ajouter la pâte de curry, la sauce de poisson et le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Ail Goya®Ail Goya®
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
9
Ajouter l'edamame et cuire 1 minute pour bien chauffer, puis ajouter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
10
Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Ajouter le mélange de bœuf, le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Mélanger vigoureusement et assaisonner avec un peu de poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
12
Garnir des échalotes frites saupoudrées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé98
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