Texas Hash
Texas Hash pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 287 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, du maïs à grains, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Texas Hash, Texas Hash, et Hachis de Poulet du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte ronde de 2 pintes (8 po).
Dans une casserole moyenne, porter 1 tasse d'eau à ébullition. Incorporer le riz instantané, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.
Dans une poêle moyenne à feu vif, faire dorer le bœuf haché avec les oignons et le poivron vert. Incorporer les tomates en dés, la sauce tomate et la poudre de piment. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Incorporer le riz cuit dans le mélange de bœuf.
Incorporer le maïs, le sel et le poivre.
Verser le mélange dans une cocotte préparée.
Coupez les tranches de fromage américain en deux et placez-les sur le dessus.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.