Le sandwich Tex-Mex sloppy Joe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 230 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bière, de chipotle chile en adobo, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
1
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx Dans une grande poêle, à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. (Si vous le souhaitez, vous pouvez égoutter le surplus de graisse une fois que la rencontre est dorée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et le poivron coupé en dés et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger la sauce tomate, le chili chipotle, l'origan, le cumin moulu, le paprika fumé, le piment de la Jamaïque, le piment de Cayenne et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Piments Chipotle
Paprika Fumé
Cumin Moulu
Sauce Tomate
Piment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne Moulu
Origan
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Versez la salsa de tomates dans la poêle avec la bière, le ketchup et la moitié de la coriandre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Cuire à feu moyen-doux à découvert pendant 15 minutes, puis incorporer le reste de la coriandre et du jus de citron vert. Ajuster les assaisonnements et ajouter du sel et du poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
Coriandre
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Tomate
Dents D'aigre
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Servir sur des petits pains chauds avec du guacamole, de la coriandre, de l'oignon, des tranches de jalapeo et du fromage Cotija.