Tex-Mex Migas

Tex-Mex Migas
Tex-Mex Migas prend environ 12 minutes du début à la fin. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 218 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes nécessite des oignons verts, des tortillas de maïs, des blancs d'œufs et des oignons. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les œufs et les blancs d'œufs dans un bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les lanières de tortilla dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et les piments jalapeo dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 2/3 tasse de salsa et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Saupoudrer le mélange d'œufs de fromage. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir d'oignons verts et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
OeufOeuf
8
Servir avec de la sauce piquante, de la salsa rouge ou de la salsa verte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Sauce PiquanteSauce Piquante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 123 dollars par bouteille.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé5
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