Tex-Mex Migas
Tex-Mex Migas prend environ 12 minutes du début à la fin. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 218 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes nécessite des oignons verts, des tortillas de maïs, des blancs d'œufs et des oignons. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les œufs et les blancs d'œufs dans un bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les lanières de tortilla dans la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Ajouter l'oignon et les piments jalapeo dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 2/3 tasse de salsa et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient tendres, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer le mélange d'œufs de fromage. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir d'oignons verts et servir immédiatement.
Servir avec de la sauce piquante, de la salsa rouge ou de la salsa verte, si désiré.