Tetrazzini de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tetrazzini à la dinde. Une portion contient 632 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la dinde coupée, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini De Dinde Pour Deux, et Tetrazzini de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po (3 pintes) ou un plat allant au four de 3 pintes avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum. Dans une cocotte de 4 pintes ou une casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon au beurre 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Incorporer le poivron et les champignons. Cuire et remuer 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer le sherry, la sauce Alfredo et 1/2 tasse de fromage dans le mélange de champignons. Cuire et remuer environ 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les ingrédients soient mélangés. Incorporer la dinde et les spaghettis. Verser dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les 2 cuillères à soupe de fromage restantes.
Saupoudrer les miettes et les amandes uniformément sur le mélange de champignons.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la garniture soit dorée.