Tetrazzini au Poulet de Megan Rae

Le Tetrazzini au poulet de Megan Rae pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 481 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des spaghettis, du céleri, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Trempette au Taco de Megan, Pralines aux pacanes de Megan, et Margarita à la Pastèque Congelée de Megan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Incorporer les spaghettis; faire bouillir jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (150 degrés C). Utilisez le beurre pour graisser généreusement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer le plat allant au four avec les spaghettis cuits.
Couper les poitrines de poulet en deux et les recouvrir de spaghettis.
Mélanger le bouillon de poulet, la soupe aux champignons, le lait, la crème sure, le céleri et les champignons dans un grand bol. Assaisonner avec de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du sel et du poivre.
Versez le mélange uniformément sur le poulet et les pâtes. Garnir la cocotte de 1/2 tasse de chapelure.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, en retournant le plat après 25 minutes pour le faire dorer uniformément.