Tetrazzini au Poulet au Fromage

Les Tétrazzini au poulet au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de champignons, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet Crémeux et au Fromage, Tetrazzini Au Thon Facile au Fromage Crémeux, et Tétrazzini de Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les morceaux de poulet et cuire au brun. Incorporer les champignons et les faire dorer.
Ajouter le poivron rouge et l'oignon vert et cuire plusieurs minutes en remuant constamment. Incorporer la farine et cuire plusieurs minutes en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer graduellement le bouillon de poulet, la crème et le xérès; cuire en remuant jusqu'à consistance lisse et épaissie. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes; égoutter.
Mélanger le mélange de poulet avec les pâtes, le parmesan et le persil. Verser dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Retirer, garnir de fromage Jarlsberg et remettre au four; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.