Terrine Tropicale Congelée à la Sauce Mangue-Mûre

Terrine Tropicale congelée avec Sauce Mangue-Mûre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 568 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sorbet aux baies de boysen, du sorbet à la mangue, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Terrine de Mangue et Framboise Surgelée, Mangue Congelée, Cassis aux Mûres et Mosaïque de Vanille, et Crème de Citron Meyer Surgelée à la Sauce aux Mûres.
Instructions
Tapissez un moule à pain en métal de 9x5x2 3/4 po avec 2 couches de pellicule plastique dans chaque direction, en laissant un porte-à-faux.
Saupoudrer 1 1/4 tasse de noix de coco grillée sur le fond de la casserole. Micro-ondes 1 pinte de crème glacée ananas-noix de coco à feu doux en deux ou trois intervalles de 10 secondes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie. Déposer la crème glacée par grandes cuillerées sur la noix de coco dans une casserole, puis étaler en couche uniforme; congeler 15 minutes. Sorbet à la mangue au micro-ondes à feu doux en deux ou trois intervalles de 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli. Déposer le sorbet par de grosses cuillerées sur la crème glacée, puis étaler en couche uniforme; congeler 15 minutes. Répéter avec le sorbet aux baies de boysen, puis 1 pinte de glace restante.
Saupoudrer le reste de la noix de coco sur le dessus; presser pour adhérer (la garniture s'étendra légèrement au-dessus de la casserole). Couvrir d'une pellicule plastique en porte-à-faux; congeler pendant la nuit. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Mélanger la mangue, les mûres et le sucre dans un bol moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève et mélanger.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à formation de jus, en remuant de temps en temps, environ 2 heures. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.) Jeter la gousse de vanille.
À l'aide d'une pellicule de plastique, sortez la terrine de la casserole et retirez la pellicule de plastique.
Couper la terrine en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer sur des assiettes; déposer la sauce à l'aide d'une cuillère et servir.