Terrine Mousse de Thon aux Olives
La Terrine de Mousse de Thon aux Olives nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 607 calories, 36g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du thon emballé dans de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Terrine de Lapin aux Olives Vertes et Pistaches, Pâtes au Thon aux Olives et Artichauts, et Pâtes de Tomates au Thon aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher en croix, couper chaque olive farcie en 3 ou 4 tranches. Vaporisez une petite terrine de 3 tasses, ou un moule décoratif à fond plat, avec un spray antiadhésif. Couvrir soigneusement le fond de la terrine avec les olives tranchées, en veillant à ce que les piments restent au centre des olives.
Dans une petite casserole à feu doux, chauffer 1/2 tasse d'eau. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution complète, en remuant constamment pour que la gélatine ne brûle pas.
Placez le thon, la mayonnaise, le ketchup, le paprika, le poivre blanc et le sucre dans un mélangeur électrique. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la gélatine dans le mélange et traiter à nouveau jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte uniforme. Verser délicatement le mélange de thon dans la terrine sur les olives jusqu'à ce que le plat soit plein jusqu'au bord. Réfrigérer pendant au moins 2 heures. Lorsque vous êtes prêt, retirez la mousse de thon du moule et servez.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche