Terrine de Fruits d'Été ou Baies Bodacieuses en Gelée de Vin!
Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, des sachets de gélatine, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Baies d'été à la crème de vin doux, Terrine de Canard aux Échalotes Glacées au Vin, et Mélange de fruits d'été.