Terrine de Fromage Bleu avec Vinaigrette Tomate-Basilic

Terrine de Fromage Bleu avec Vinaigrette Tomate-Basilic
Terrine de fromage Bleu avec Vinaigrette Tomate-Basilic pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,17 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage, de vinaigrette tomate-basilic, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Salade Maison au Fromage Bleu au Bacon et Vinaigrette au Basilic Sucré, Salade de Tomates Anciennes avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade de Tomates au Bacon, Fromage Bleu et Basilic.

Instructions

1
Déposer les moitiés de poivron, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les poivrons dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Battre les fromages à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Étaler la moitié du mélange de fromage dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'une pellicule de plastique. Garnir de 4 moitiés de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Répartir le reste du mélange de fromage sur les poivrons; garnir du reste des moitiés de poivrons. Refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
7
Démouler sur un plat de service et arroser de vinaigrette Tomate-basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TomateTomate
BasilicBasilic
8
Servir sur des légumes verts mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine