Terrine de Fromage Bleu avec Vinaigrette Tomate-Basilic

Terrine de fromage Bleu avec Vinaigrette Tomate-Basilic pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,17 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage, de vinaigrette tomate-basilic, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Salade Maison au Fromage Bleu au Bacon et Vinaigrette au Basilic Sucré, Salade de Tomates Anciennes avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade de Tomates au Bacon, Fromage Bleu et Basilic.
Instructions
Déposer les moitiés de poivron, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines. Séchez avec du papier absorbant.
Battre les fromages à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Étaler la moitié du mélange de fromage dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'une pellicule de plastique. Garnir de 4 moitiés de poivre.
Répartir le reste du mélange de fromage sur les poivrons; garnir du reste des moitiés de poivrons. Refroidir 8 heures.
Démouler sur un plat de service et arroser de vinaigrette Tomate-basilic.
Servir sur des légumes verts mélangés.