Terrine de Flétan d'Alaska et de Saumon Gefilte d'Ellyn Goodrich (Pareve)

La Terrine de Poisson Gefilte de Flétan et de saumon de l'Alaska (Pareve) d'Ellyn Goodrich est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 140 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des carottes, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Roulade de Flétan, Saumon et Crabe de l'Alaska, Poisson Gefilte au Saumon, et Terrine de Poisson Blanc aux Œufs de Saumon et à l'Aneth.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Graisser une casserole bundt de 12 tasses avec la margarine.
Coupez le poisson en gros morceaux et placez-le dans le bol d'un robot culinaire. Pulser environ 20 fois, ne pas réduire en purée, mais bien broyer.
Placer dans le bol d'un mélangeur électrique.
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les oignons à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents.
Au mélange de poisson, ajouter les oignons, les œufs, 2 tasses d'eau froide, la farine de matzoh, le sel, le poivre blanc, le sucre et le jus de citron. Battre dans le mélangeur électrique à vitesse moyenne, à l'aide d'un accessoire de palette, pendant environ 10 minutes.
Ajouter l'aneth et râper les carottes; bien mélanger.
Verser le mélange dans la casserole graissée bundt. Lisser le dessus avec une spatule et recouvrir de papier d'aluminium.
Placez une grande casserole remplie d'eau qui est presque bouillante et vient au moins à mi-hauteur des côtés de la casserole bundt.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit solide. Laisser refroidir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la moisissure soit fraîche au toucher. Passez un couteau sur les bords.
Placez une assiette de service plate sur le dessus, puis retournez-la en inversant le moule sur l'assiette. Si le moule ne sort pas facilement, secouez la plaque. Vous devriez le sentir ou l'entendre donner.
Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Trancher comme vous le feriez pour une tarte et servir en apéritif.
Garnir du persil et du reste d'aneth, et servir avec du raifort rouge.
Linda Amster, ed, Le Livre de recettes de la Pâque du New York Times.William Morrow et Cie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.