Terrine de Flétan d'Alaska et de Saumon Gefilte d'Ellyn Goodrich (Pareve)
La Terrine de Poisson Gefilte de Flétan et de saumon de l'Alaska (Pareve) d'Ellyn Goodrich est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 140 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des carottes, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Roulade de Flétan, Saumon et Crabe de l'Alaska, Poisson Gefilte au Saumon, et Terrine de Poisson Blanc aux Œufs de Saumon et à l'Aneth.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 ° F. Graisser une casserole bundt de 12 tasses avec la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
Four
2
Coupez le poisson en gros morceaux et placez-le dans le bol d'un robot culinaire. Pulser environ 20 fois, ne pas réduire en purée, mais bien broyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Placer dans le bol d'un mélangeur électrique.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les oignons à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Laisser refroidir.
6
Au mélange de poisson, ajouter les oignons, les œufs, 2 tasses d'eau froide, la farine de matzoh, le sel, le poivre blanc, le sucre et le jus de citron. Battre dans le mélangeur électrique à vitesse moyenne, à l'aide d'un accessoire de palette, pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Jus De Citron
Repas Matzo
Oignon
Sucre
Eau
Oeuf
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
7
Ajouter l'aneth et râper les carottes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Aneth
8
Verser le mélange dans la casserole graissée bundt. Lisser le dessus avec une spatule et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
Spatule
Feuille D'aluminium
9
Placez une grande casserole remplie d'eau qui est presque bouillante et vient au moins à mi-hauteur des côtés de la casserole bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
10
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit solide. Laisser refroidir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la moisissure soit fraîche au toucher. Passez un couteau sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
11
Placez une assiette de service plate sur le dessus, puis retournez-la en inversant le moule sur l'assiette. Si le moule ne sort pas facilement, secouez la plaque. Vous devriez le sentir ou l'entendre donner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
12
Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Trancher comme vous le feriez pour une tarte et servir en apéritif.
13
Garnir du persil et du reste d'aneth, et servir avec du raifort rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Persil
Aneth
14
Linda Amster, ed, Le Livre de recettes de la Pâque du New York Times.William Morrow et Cie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.