Terrine d'Aubergines et de Poivrons Rouges

Terrine d'Aubergines et de Poivrons Rouges
La Terrine d'Aubergine et de Poivron Rouge est une sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 3 portions. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 139g de matières grasses, et un total de 2057 calories. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce tabasco, des feuilles de persil plat, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Terrine de Sardine et Poivron Rouge de Daniel, Pâtes Aubergines Au Poivron Rouge, et Trempette au Poivron Rouge d'Aubergine Rôtie.

Instructions

1
Noircir et peler les poivrons rouges: Disposer les poivrons rouges sur une poêle à griller et les placer sous un gril chaud de sorte que leurs surfaces supérieures soient à environ 1/2 pouce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
2
Faire griller pendant 15 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient cloqués et noirs de tous les côtés. (Vous pouvez également noircir les poivrons directement sur la flamme nue d'une cuisinière à gaz, en les tenant et en les tournant avec des pinces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Placez-les dans un bol et couvrez le bol d'une assiette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laissez les poivrons cuire à la vapeur dans leur propre chaleur résiduelle à l'intérieur du bol pendant 10 minutes. Ensuite, épluchez-les (la peau glissera) et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Notez que Trader Joe's fait un excellent poivron rouge cuit en bouteille qui peut être utilisé comme raccourci vers l'étape ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
1
Faites chauffer une grille ou une poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Coupez les aubergines en tranches de 1/2 pouce et disposez-les à plat sur une grande surface plane telle qu'un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Badigeonner les tranches des deux côtés d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
4
Cuire les tranches d'aubergines sur le gril, à couvert, pendant 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et ramollies. Si votre gril n'a pas de couvercle, faites un couvercle de papier d'aluminium semblable à une tente et placez-le sur l'aubergine pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Blanchir le persil: Pendant que l'aubergine est en train de griller, ramollir le persil en le blanchissant dans de l'eau bouillante pendant 5 à 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PersilPersil
EauEau
6
Retirer, refroidir sous l'eau froide, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Construire la terrine: Tapisser un moule à terrine (moule à pain) d'une pellicule plastique. Disposer une couche d'aubergine au fond du moule et garnir d'environ un tiers chacun des morceaux de poivron rouge, de persil et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
PersilPersil
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
8
Répétez, en commençant et en terminant par une couche d'aubergine, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
9
Couvrir d'une pellicule plastique et appuyer sur la pellicule pour compacter le mélange. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
À ce stade, vous pouvez préparer la terrine à l'avance et la conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à la servir.
1
Placer l'ail et les tomates dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pousser le mélange à travers un moulin à aliments (équipé d'un tamis fin) sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Bien mélanger.
4
Servir : Pour servir, verser un peu de sauce sur un grand plat et démouler la terrine au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Coupez-le en tranches et servez avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
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