Terrine d'Aubergines et de Poivrons Rouges

La Terrine d'Aubergine et de Poivron Rouge est une sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 3 portions. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 139g de matières grasses, et un total de 2057 calories. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce tabasco, des feuilles de persil plat, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Terrine de Sardine et Poivron Rouge de Daniel, Pâtes Aubergines Au Poivron Rouge, et Trempette au Poivron Rouge d'Aubergine Rôtie.
Instructions
Noircir et peler les poivrons rouges: Disposer les poivrons rouges sur une poêle à griller et les placer sous un gril chaud de sorte que leurs surfaces supérieures soient à environ 1/2 pouce du feu.
Faire griller pendant 15 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient cloqués et noirs de tous les côtés. (Vous pouvez également noircir les poivrons directement sur la flamme nue d'une cuisinière à gaz, en les tenant et en les tournant avec des pinces.)
Placez-les dans un bol et couvrez le bol d'une assiette.
Laissez les poivrons cuire à la vapeur dans leur propre chaleur résiduelle à l'intérieur du bol pendant 10 minutes. Ensuite, épluchez-les (la peau glissera) et retirez les graines.
Notez que Trader Joe's fait un excellent poivron rouge cuit en bouteille qui peut être utilisé comme raccourci vers l'étape ci-dessus.
Faites chauffer une grille ou une poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Coupez les aubergines en tranches de 1/2 pouce et disposez-les à plat sur une grande surface plane telle qu'un plat allant au four.
Badigeonner les tranches des deux côtés d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Cuire les tranches d'aubergines sur le gril, à couvert, pendant 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et ramollies. Si votre gril n'a pas de couvercle, faites un couvercle de papier d'aluminium semblable à une tente et placez-le sur l'aubergine pendant la cuisson.
Blanchir le persil: Pendant que l'aubergine est en train de griller, ramollir le persil en le blanchissant dans de l'eau bouillante pendant 5 à 10 secondes.
Retirer, refroidir sous l'eau froide, égoutter.
Construire la terrine: Tapisser un moule à terrine (moule à pain) d'une pellicule plastique. Disposer une couche d'aubergine au fond du moule et garnir d'environ un tiers chacun des morceaux de poivron rouge, de persil et de fromage.
Répétez, en commençant et en terminant par une couche d'aubergine, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Couvrir d'une pellicule plastique et appuyer sur la pellicule pour compacter le mélange. Réfrigérer.
À ce stade, vous pouvez préparer la terrine à l'avance et la conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à la servir.
Placer l'ail et les tomates dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pousser le mélange à travers un moulin à aliments (équipé d'un tamis fin) sur un bol.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce.
Servir : Pour servir, verser un peu de sauce sur un grand plat et démouler la terrine au centre.
Coupez-le en tranches et servez avec le reste de la sauce.