Terrine chaude de Saucisse, Poivrons, Polenta et Mozzarella

Terrine chaude de Saucisse, Poivrons, Polenta et Mozzarella
Besoin d'un plat principal sans gluten? Terrine chaude de Saucisse, Poivrons, Polentan et Mozzarella pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 504 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse et Poivrons avec Polenta Croustillante, Poivrons Farcis à la Saucisse, à la Mozzarella et au Basilic, et Pizzas Grillées avec Saucisse, Poivrons, Tomates Rôties et Mozzarella.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 moule à terrine, 12 pouces de long par 4 pouces de large par 4 pouces de profondeur
2
Émietter la saucisse cuite pour ressembler à de la chapelure rugueuse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3
Dans une sauteuse moyenne, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir doucement les gousses d'ail entières jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non dorés, environ 7 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
5
Retirer du feu. Séparer et laisser refroidir.
6
Porter la mozzarella à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
7
Placez la saucisse, les poivrons, l'ail et la mozzarella autour d'une planche à découper, le tout dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Porter 6 tasses d'eau à ébullition en ajoutant le sel et le sucre. Ajouter lentement la semoule de maïs à l'eau bouillante en un mince filet, en fouettant continuellement. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que la polenta ressemble à la texture des céréales chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Retirez le pot du feu.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
En déplaçant rapidement, versez la polenta dans le moule à terrine à environ 3/4 de pouce du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
11
Saupoudrer toute la saucisse émiettée sur la polenta. Couvrir la saucisse avec environ 1-1 / 2 tasses de polenta chaude. À l'aide d'une spatule, aplatir et lisser la polenta pour créer une surface plane. Ensuite, superposez les poivrons et les gousses d'ail. Répétez avec une autre couche de 1-1 / 2 tasses de polenta tiède sur les poivrons. N'oubliez pas de lisser et d'aplatir la couche de polenta pour obtenir une belle surface plane jusqu'aux bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
12
Posez la mozzarella sur la polenta (mais n'amenez pas la mozzarella sur les bords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
13
Versez une autre couche de polenta tiède sur la mozzarella pour remplir la terrine. Lissez la couche supérieure jusqu'aux bords. Il peut y avoir des restes de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
14
Refroidir la terrine pendant la nuit.
15
Pour servir, retourner la terrine sur une planche à découper. Il devrait sortir assez facilement. Trancher la terrine comme vous le feriez pour couper du pain, environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Placez la tranche à plat sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
17
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
18
Saupoudrer de fromage râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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