Tenders de Poulet Frit

Tenders de Poulet Frit
Les offres de poulet frit de recette pourraient satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 793 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 396 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de poivre de Cayenne, de sauce worcestershire, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Tenders de Poulet Frit, Offres de Poulet Frit Ranch, et Tenders de Poulet “Frits” Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la chapelure dans un autre bol peu profond et mélanger avec du poivre noir moulu et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les œufs et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Une pièce à la fois, enrober le poulet de la farine, des œufs et de la chapelure, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
6
En petits lots, faire frire le poulet de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, le raifort, la crème sure, la sauce Worcestershire et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
RaifortRaifort
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Bien mélanger et servir avec le poulet pour le tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé27
Magazine