Tenders De Poulet Avec Salade De Concombre Et Couscous De Pois Chiches

Tenders De Poulet Avec Salade De Concombre Et Couscous De Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tenders de poulet Avec Salade De Concombre Et Couscous De Pois Chiches. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de concombre, de tenders de poulet, de gros sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Za'atar - Tenders de Poulet Rôtis et Légumes au Couscous, Tenders de Poulet Enveloppés de Bacon avec Vinaigrette au Concombre-Ranch, et Couscous Marocain et Salade de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Les tenders de poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine