Tempura Épicé aux Crevettes et Pétoncles avec Salade de Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Tempura épicée aux crevettes et aux Pétoncles avec une salade de concombre. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la sauce de poisson, de la sauce au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tempura de Crevettes Épicées, Tartare De Saint-Jacques Épicé Dans Des Coupes De Concombre Recette, et Gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la Citronnelle avec Trempette Épicée au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
3
Mélanger la farine, la fécule de maïs, les graines de sésame, le sel, le sucre, la levure chimique, l'eau, le saké, la sauce chili et la sauce de poisson dans un grand bol. Trempez les crevettes et les pétoncles dans la pâte, en laissant l'excédent de pâte s'égoutter dans le bol et déposez doucement dans l'huile chaude. Faire revenir les crevettes et les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sésame
Sauce De Poisson
Pétoncle
Crevette
Piment
Farine Tout Usage
Plonger
Sucre
Eau
Saké
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter ensemble le gingembre, le sucre, les flocons de chili, le vinaigre de riz et la sauce de poisson. Mélanger le concombre dans la vinaigrette et répartir entre 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Riz
Sauce De Poisson
Concombre
Gingembre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Retirer les crevettes et les pétoncles de l'huile et égoutter sur du papier absorbant, assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Déposer 2 crevettes et 1 pétoncle dans chaque assiette sur la salade de concombre.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.