Tempeh frit dans la pâte
Besoin d’une pâte végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo ? Le tempeh frit dans la pâte pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,61 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 439 calories, 15 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la farine, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 46 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le tempeh poêlé, le poulet frit à la pâte et les crevettes frites à la pâte de Maverick.
Instructions
Mélanger la farine, l'oignon vert, l'ail, l'œuf, la coriandre, le gingembre, l'eau, le sel et le poivre dans un bol à mélanger, mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne une consistance fine semblable à une pâte à gâteau, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Tranchez le tempeh d'environ 1 pouce d'épaisseur. Trempez le tempeh dans la pâte et placez-les un à la fois dans une poêle remplie d'huile chaude. Faites frire le tempeh jusqu'à ce qu'il soit doré.