Tempeh Aigre-Doux avec Sauce Épicée aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tempeh aigre-doux avec une sauce épicée aux arachides. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 $par portion. Une portion contient 683 calories, 30g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de poivre de Cayenne, de radis, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Petit Déjeuner Vanille-Amande Chia en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tempeh Aigre-Doux, Tempeh Aigre-Doux Végétalien Facile, et Tacos de Poisson Croustillants avec Sauce Aigre-Douce Épicée.
Instructions
Pour le tempeh: Dans un petit bol, fouetter ensemble les huiles de sésame, la sauce soja, le vinaigre, le mirin, le gingembre et l'ail. Dans une grande sauteuse, disposer le tempeh en une seule couche, verser la marinade dessus et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes. Découvrir, augmenter le feu et cuire le tempeh jusqu'à ce que la poêle soit presque sèche.
Retirer du feu. (À ce stade, le tempeh peut être réfrigéré, bien emballé, pendant 1 semaine.)
Pour la sauce aux arachides: Dans un mélangeur, mélanger le beurre d'arachide, le sirop d'érable, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre, l'ail et le poivre de Cayenne. Réduire en purée, en ajoutant suffisamment d'eau chaude pour former une sauce crémeuse et versable.
Servir le tempeh sur du riz blanc avec la sauce aux arachides et garnir de radis, d'échalote et de coriandre.