Teddy S'More Aboie

Teddy S'More Aboie
Teddy S'More Bark est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 195 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Un mélange de snacks au miel graham, de guimauves, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), Teddy Veut S'More Muffins, et nounours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chocolat au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1-1/2 minutes; remuer. Micro-ondes pendant 30 secondes supplémentaires. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer 3/4 tasse chacune des collations graham et des guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Garnir de 1/4 tasse restante de chaque collation graham et de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
4
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Casser en morceaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine