TBL Panzanella
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, la TBL Panzanella pourrait être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 593 calories , 21 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 2,74 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez de l’huile d’olive, de la menthe chiffonnade, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont Panzanella , Panzanella et Panzanella .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélanger les cubes de pain dans le jus de bacon. Saisir les tomates raisins coupées en deux dans 2 cuillères à soupe d'huile, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées environ 5 minutes, réserver.
Mélanger le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre dans un bol, incorporer lentement l'huile d'olive en un mince filet jusqu'à émulsion.
Mélanger toutes les tomates, le pain, le bacon et la laitue et assaisonner de vinaigrette, bien mélanger, garnir de menthe et de basilic et servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Panzanella se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva]()
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Nez très complexe et épicé rappelant les fruits rouges, la confiture de cerises, le poivre blanc ; un caractère terreux abondant confirmé en bouche ample, riche, soyeuse et persistante.