Taupe de Poulet

Taupe de Poulet
La taupe de poulet est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 936 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, des oignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pépites de chocolat semi-sucrées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Chocolat Avocat Noix De Coco en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile végétale dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire les morceaux de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer de la casserole et réserver. Réduire le feu à moyen et incorporer la feuille de laurier, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le paprika, les clous de girofle et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Incorporer les tomates, la cassonade et le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois mijoté, incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues, puis remettre les morceaux de poulet dans la casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose à l'os, 15 à 20 minutes. Incorporer les raisins secs et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CassonadeCassonade
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Saupoudrer de graines de sésame pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif411Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1kilogrammepoulet, coupé en morceauxpoulet, coupé en morceaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2girofleail hachéail haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus1oignon hachéoignon haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées2(hiver)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé16
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