Taupe d'Amande de Dinde Fumée
La taupe d'amande de Dinde fumée prend autour 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 805 calories, 132g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 9,05 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Mes recettes nécessite des amandes grillées, de la poitrine de dinde, du cumin moulu et des tortillas de maïs. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Trempette Fumée aux Amandes et aux Épinards, Enveloppement de Dinde Fumé, et Manger Propre Burger de Dinde Sucré et Fumé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les amandes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 2 1/2 minutes), en grattant les côtés du bol une fois. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les piments d'Anaheim; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Retirer 1 chili chipotle de la boîte; couper le chili chipotle en deux.
Ajouter 1 moitié de chili au mélange d'oignons. Réserver le reste des piments et de la sauce adobo pour un autre usage.
Ajouter les tomates et les 6 ingrédients suivants (tomates dans le bouillon); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la poêle; incorporer le beurre d'amande et le vinaigre; cuire 1 minute. Incorporer la dinde.
Garnir de coriandre, si désiré.