Tatsoi Avec Garam Masala

Tatsoi Avec Garam Masala
Tatsoi Avec Garam Masala pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de grains de poivre, de sucre, de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Garam Masala, et Garam Masala.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Le classique de notre région : pomme fraîche, poivre blanc fin et notes minérales fraîches. Épicé et juteux avec un bon débit de boisson. Recommandé pour la cuisine autrichienne typique ainsi que pour les plats de poisson et de volaille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé1
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