Tater Tots Enveloppé de Bacon

Tater Tots Enveloppé de Bacon
Les Taters enveloppés de bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entière de 30 personnes en sert 16 et coûte 1,04 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 366 calories. 293 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du bacon, des taters et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tater Tots Enrobés de Bacon, Tater Tots Enrobés de Bacon, et Tater Tots Enrobés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Disposer les tater tots en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four pendant environ 10 minutes, de sorte qu'ils ne soient plus congelés mais pas complètement cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les tranches de bacon dans une poêle à feu moyen. Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais encore souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Cassez chaque tranche de fromage en petits morceaux. Chaque tranche devrait faire environ 16 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Placez un morceau de fromage sur le côté d'un tater tot. Envelopper avec un morceau de bacon et fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de tout-petits.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine