Tater Brat Cuire
Tater Brat Bake nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 822 calories, 23 g de protéines et 54 g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de soupe au fromage cheddar concentré, de saucisses bratwurst originales, de choucroute et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de laitue Brat avec galettes de Johnsonville Brat, Brat 'n' Tot Bake et Chicken Tater Bake.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la bratwurst et la bière. Porter à ébullition. Baisser la température. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°
Égoutter et couper en 1/4 po. tranches. Dans une grande poêle, faire revenir les morveux dans le beurre à feu moyen-vif; égoutter sur du papier absorbant.
Verser la choucroute dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de morveux.
Mélanger la soupe et le lait; arroser les morveux. Garnir de Tater Tots.
Cuire au four à 450° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Saupoudrer de fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.